ㄙㄙ有三種,我們的合作方式也有三種,讓米編來說明白

活動與課程的合作

針對企業/學校:
如果您有任何課程上的需求,歡迎與我們聯絡,我們可以協助尋找講師並且設計與規劃課程和活動,滿足您在醫藥課程上的需求。
針對講師:
如果你想要成為講師或是已經是講師,缺乏一個平台幫助你宣傳與開設課程,我們可以協助您,提供活動場地,協助規劃與設計活動和課程內容,協助行銷宣傳等事宜,幫助您開課成功!

 

實習/工作徵才與學校招生的合作

針對企業/學校,我們可以規劃徵才與招生行銷宣傳事宜,整合所有資訊,幫你找到適合的人才和學生。

 

經驗分享投稿或推薦大神給我們來採訪

如果您有任何經驗想要分享,不論您是藥學系出身還是其他醫藥科系出身,又或者您現在從事醫藥相關的工作,都歡迎您來投稿分享經驗,只要您的分享文章上去我們法米的平台,相信會有很多被企業或大家看到的機會,希望能夠藉此來幫您個人做行銷與推廣;您也可以推薦身旁的大神們給米編知道,讓我們可以去採訪,把這些大神的經驗分享給更多人知道!
如果有興趣,歡迎點我看一下(分享許願池,我想要分享)

 

其他合作

如果您有其他的想法想要與我們合作,歡迎您寫信來告訴我們,與我們交流。

有以上需求,歡迎寫信與我們聯絡

pharmixperience@pharmacist.tw