0616 醫藥行銷策略擬定

MY POINT:

四大架構帶你快速入門醫藥行銷策略擬定

課程特色

四小時帶你入門藥廠行銷必備四大架構
講師會將平常內部訓練行銷部門人員的教學內容作濃縮與轉化,讓想進入藥廠行銷的新鮮人或是想要及早認識的學生可以快速入門行銷必備四大結構:市場分析、機會與危機、策略導出與行動方案,帶你認識基本的醫藥行銷策略擬定,同時體驗藥廠行銷部門的工作;此外在藥廠行銷部門,除了藥品相關知識以外,觀察市場以及擬定策略也是重要的能力,這些能力常常是藥廠在面試時所重視的重點。這次講師也會告訴大家面試行銷部門時,應該要掌握哪些關鍵點,讓你可以順利進入行銷部門闖蕩!

以實例帶領學員現場完成一份行銷策略帶走
除了講解架構以外,也會以講師的專長:癌症用藥為主題,動手完成一份最基本的行銷策略讓你帶走,不會學而無用!

誰該來上這堂課?
  1. 有興趣想往藥廠行銷部門發展的藥師
  2. 想認識並入門醫藥行銷的藥學生
課程細節

  1. 主辦單位:Pharmixperience法米藥學教育
  2. 時間:2019/06/16 星期日 13:30~17:30
  3. 地點:台北市安東街44號B1-B教室
  4. 人數限制:名額只有10位,要搶要快!
  5. 費用:單人奮鬥1000元;兩人作伙一人700元!(現打7折)
  6. 備註:
    活動中會進行攝影,所有活動影片與照片會被法米藥學教育組織使用於未來成果發表與宣傳,此外,影片與照片會於活動結束之後,整理完畢,寄送給每一位參加者,感謝各位參加者的理解與體諒。
講師介紹

黃峙銘 藥師
畢業於北醫藥學系,經歷豐富,先後在禮來、台灣諾華及諾華瑞士總公司、羅氏大藥廠擔任各式行銷相關如專員、行銷經理、行銷副處長、產品主持人、全球品牌經理等職位。從基層到主管,豐富的經驗、不同的角度,讓這堂課變得豐富精采。

想更加了解講師?
點我看經驗分享了解更多你不知道的醫藥行銷

課程FAQ

這堂課和其他課的差別?
一般的同類型的課程基本上都是演講,互動少且為單方面的傳授,在大班制的教室中,授課演講較難顧全每一位學員或學生。我們的課程採取小班制,除了可以近距離、雙向互動以外,也會有實際案例讓你學以致用
報名前注意事項

課程開始前7天以內不予以退費,其他時間提早與主辦單位聯絡,我們會退回報名費用扣除轉帳手續費的費用給您,感謝大家的體諒。

報名額滿